Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

II Международный региональный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое Партнерство 1520»

II Международный региональный железнодорожный бизнес-форум


«Стратегическое Партнерство 1520: Центральная Азия»


 


8–10 декабря 2008 года в г. Астана (Казахстан), в отеле Radisson SAS Hotel Astana, при официальной поддержке ОАО «Российские железные дороги» и АО «НК «Казахстан Темир Жолы»» пройдет II Международный региональный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое Партнерство 1520: Центральная Азия».


 


Основная цель форума — укрепление железнодорожных связей и развитие делового сотрудничества в центральноазиатском регионе, который ввиду своего уникального географического положения и высоких темпов экономического роста является сегодня одним из ключевых на пространстве, объединяющем страны с единым стандартом железнодорожной колеи 1520 мм.


Главная тема форума: «Центральная Азия и евразийская транспортная система: пути эффективной интеграции».


В ходе проведения панельных дискуссий и «круглых столов» участники форума обсудят актуальные вопросы развития транзита и железнодорожного машиностроения, механизмы привлечения инвестиций в отрасль, основные тенденции в сфере реформирования железнодорожного транспорта, а также пути повышения конкурентоспособности логистической инфраструктуры в регионе.


В рамках программы форума состоится ряд специальных мероприятий, среди которых: пресс-конференция, подписание соглашений между ОАО «РЖД» и АО «НК «КТЖ» в ключевых областях двустороннего сотрудничества, официальное открытие представительства ОАО «РЖД» в Республике Казахстан, совещание главных инженеров железных дорог «пространства 1520».


Ожидается, что в работе форума примут участие более 350 делегатов из стран СНГ и Балтии, а также из Германии, Польши, Китая, Монголии, Финляндии и других государств.


 

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.