Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Теория прибавочной стоимости Маркса

Тайна теории прибавочной стоимости Маркса

Тикунов Е.И.

Данная статья посвящена разоблачению мифа о «великом научном открытии» Маркса – его теории прибавочной стоимости, являющейся фундаментом всей коммунистической идеологии, теорией ставшей причиной и оправданием тех колоссальных социальных потрясений, жертвами которых в ХХ веке стали десятки миллионов ни в чём не повинных людей во многих регионах мира. В статье убедительно показано, что Марксова теория является ни чем иным как логически запутанной противоречивой попыткой доказать происхождение прибавочной стоимости своеобразной формой воровства и обвинить в этом собственников средств производства, что не имеет ничего общего с реальностью, которая для правоверных коммунистов окажется шоком. На протяжении многих тысячелетий люди считали, что земля является центром Мироздания, что солнце и вся вселенная вращается вокруг этого центра. Так считали потому, что это было очевидно для глаз. Но ум Коперника увидел совершенно иную картину. В общественном сознании до сих пор бытует мнение, что частная собственность на средства производства неизбежно порождает обогащение собственников этих средств за счет своих наемных работников. Реальность оказывается совсем иной…

Оригинал моей работы можно скачать по адресу: http://zalil.ru/30538459

Как говорят первые отзывы, статья читается легко и захватывает ваше внимание с первых же строк. Конечно тех, кому это интересно и кому не лень думать.

Это известный небезопасный веб-узел
zalil.ru

Рекомендуется завершить работу на этом веб-узле.
Вместо этого перейти на домашнюю страницу

Корпорация Майкрософт получила сведения о небезопасном веб-узле, содержащем угрозы для компьютера, личных и финансовых сведений.

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.