Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

В ближайшее время Крым обретет обновленный образ.

Для Крыма создадут новый, более положительный образ. Недавно в Судаке было проведено заседание, на котором рассматривались различные возможности улучшения и обновления туристического имиджа Крыма, изменению рекреационной политики города – курорта, для того, чтобы взрослый и детский отдых в Крыму стал еще более востребованным. Собрание было проведено в рамках десятого открытого международного творческого конкурса талантливых журналистов «Серебряное перо», который сейчас проходит.

На недавнем «круглом столе» обсуждали преимущества Крыма, расставили основные приоритеты, разбирались, как можно поднять и сохранить положительный имидж Крыма у туристов. На заседании присутствовали высокопоставленные чиновники, это и председатель Республиканского комитета АРК по информации, Вадим Волченко, и Игорь Кобеля – начальник управления экономического и финансового отдела Министерства курортов и туризма АРК. Свои идеи и предложения вносила Мария Горбатюк, заместитель мэра Судака, Виктор Фрадкин, управляющий делами Алтушинского исполкома и многие другие.

Участники обсуждали различные вопросы, касающиеся тем или иным образом общего имиджа Крыма как курорта, как место, куда приезжают многие туристы. Основной целью можно назвать формирование у туристов и гостей города положительного образа и отличных воспоминаний о Крыме. Акценты расставлялись на курортных преимуществах полуострова перед другими здравницами, на предлагаемых услугах. Это и грязелечение, климатолечение, водолечение. Особо рассматривались приоритетные виды развития туризма на Крымском полуострове, которые позволят поднять репутацию курорта на качественно новый уровень.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.