Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Блендеры и измельчители.

На кухне постоянно требуется что-нибудь смешивать и измельчать. Некоторые предпочитают делать это вручную. Использование блендера и измельчителя придаст процессам смешивания и измельчения дополнительную скорость. Выпускаются данные бытовые приборы различной мощности с насадками разнообразной формы. Эти параметры и определяют функциональность блендеров и измельчителей. Более универсальный и продвинутый аппарат – это блендер, его название говорит об этом. Если хозяйка еще не готова приобрести полный кухонный комбайн, то блендер и измельчитель купить можно смело. Эти приборы могут послужить в качестве первого шага к автоматизации на кухне.

Изучив весь немаленький ассортимент этих приборов, можно остановить выбор на модели, которая обладает всеми нужными на конкретной кухне функциями. Этот прибор станет универсальным на все нужные случаи.

Если техника выбирается для приготовления только небольших порций фруктовых и овощных пюре (для маленького ребенка), то лучше всего купить компактный ручной блендер, показатели которого отличаются экономичностью. Использовать ручной блендер можно практически в любой посуде. Глубокая тарелка отлично подойдет для приготовления прямо в ней маленькой порции пюре. Мыть придется только одну тарелку, поскольку есть пюре нужно будет из неё же.

Если же приобретение техники планируется для измельчения льда и взбивания кремов – это уже дело другое. В этом случае необходима стационарная модель высокой мощности, оснащенная необходимыми насадками для измельчения, взбивания и смешивания. Турборежим, имеющийся в ряде моделей, взбивает за считанные минуты крем густой консистенции.

Производители же в свою очередь стремятся выпускать универсальную бытовую технику. Сейчас возможно приобретение стационарного блендера, оснащенного стеклянной чашей, предназначенной для измельчения и смешивания продуктов. Эту чашу можно ставить при необходимости в микроволновку, либо духовой шкаф для приготовления. В ней же можно подавать на стол горячее блюдо, минуя выкладывание в другую посуду, и в ней же поставить в холодильник остатки блюда.

 

 

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.