Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Крымские мини-гостиницы будут внесены в Реестр

Верховной Радой Крыма было утверждено положение о паспорте индивидуальных средств размещения и об их Реестре.

Исходя из данных пресс-службы парламента, можно сделать вывод, что соответствующее решение было принято депутатами в ходе сегодняшнего пленарного заседания. Рустам Темиргалиев, являющийся председателем комиссии парламента по комплексу санаторно-курортного отдыха, отметил, что наибольшая часть всех отдыхающих в Крыму (а это около 4млн.человек) останавливается в частных средствах размещения, чтобы получить профессиональный эротический массаж и другие оздоровительные и успокаивающие процедуры. Поэтому инициатива введения Реестра будет служить выводом этих средств из тени.

Деятельность частных домовладельцев, у которых нет соответствующей регистрации, и ими не уплачиваются налоги и сборы, несет за собой негативное влияние на экономическую ситуацию. Так как отсутствует контроль этого вида деятельности, то хозяева частных средств размещения работают, скрывая свои доходы, на протяжении многих лет.

Разработано положение, устанавливающее порядок ведения данного реестра. В котором отмечено, что Реестр будет вестись для учета всех средств размещения, и будет осуществляться мониторинг деятельности оказываемых услуг по временному размещению. Администратор и владелец Реестра – это министерство туризма и курортов Крыма. В нем также нужно согласовывать паспорт для индивидуального средства размещения.

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.