Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Собираемся в поход?

Думаете, что в походы ходят только школьники с неугомонными учителями и безденежные студенты, не имеющие возможности заработать на что-то более солидное? Конечно вы правы, но это далеко не полный список любителей пройти по сложному маршруту с рюкзаком, испытать удовольствие от сидения у костра, обжигающего чая из железной кружки и такого желанного отдыха в палатке после десятка километров пройденных за день, когда даже свернутые в узел вещи кажутся мягче, чем подушки пуховые.

Это своеобразные испытания собственной выносливости, возможность близко узнать своих друзей, с большим или меньшим успехом переносящих тяготы походной жизни. Заслуженный в таком походе авторитет сложно впоследствии оспаривать в обычной жизни, и если вы проявили себя лидером, справедливым и не боящимся опасностей товарищем – вам будут доверять и деловые партнеры, и сотрудники, и подчиненные.

Отправляясь в свой первый пеший поход кроме энтузиазма и готовности горы свернуть, нужно еще и правильно экипироваться – взять с собой все необходимое и при этом не надорваться от тяжести рюкзака. Только на первый взгляд кажется, что в походе можно обойтись минимумом, в чем нас постоянно убеждают герои голливудских блокбастеров. На самом деле в походе нужно много чего, а значит, следует запасаться наиболее универсальными вещами и предметами первой необходимости.

Особенно от недостатка нужных вещей страдают девушки – средства по уходу за лицом и телом, а вовсе не подушки пуховые следует паковать в объемный рюкзак вместе со сменной парой обуви, удобной сменной одеждой и спальником. Чистый воздух, но вместе с ним невозможность в привычном режиме ухаживать за кожей могут привести к печальным результатам, и вернувшись вы будете чувствовать окрепшее тело, но требующую восстановления кожу лица и рук, а также выгоревшие и потерявшие влагу волосы.

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.