Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Гаспринские пляжи пытаются достичь четырех «ракушек».

Пляжи Гаспры, (пгт относящийся к Большой Ялте) вознамерились получить четыре «ракушки». Об этом стало известно из уст поселкового головы Олега Земляного. Господин Земляной утверждает, что в этом году список улучшений и нововведений Гаспринских сооружений расширился ввиду капитальных, а также декоративных изменений. На все проделанные работы был выделен один миллион гривен из местного бюджета. Мэр сообщил, что были проведены тщательные работы по обследованию дна, ремонта набережной, со всеми необходимыми составляющими, оборудование игровых площадок и навесов. Пляжная территория заметно увеличилась за счет разравнивания гальки на всех пляжах, а также завоза щебенки.

Уже было установлено десяток дополнительных раздевалок, на всех «картах» имеются душевые кабинки, функционируют детские комнаты, по всей набережной действует безлимитный Wi-Fi. Также Олег Земляной добавил, что впервые в этом году отдыхающие смогут воспользоваться камерой хранения прямо на пляже, а также смогут припарковать мотоцикл из Германии, велосипед и другие средства передвижения. За безопасность своей жизни и жизни своих детей можно не волноваться, потому как на берегу туристов охраняет частное охранное агентство, а в море – квалифицированные спасатели. Туристы могут беспрепятственно находится на двух «картах» пляжа, все остальные – относятся к ведению санаториями.

Господин Земляной поведал о том, что пляж учувствовал в рейтинге, и это была только первая ступень. Поселковый голова желает вывести пляжи Гаспры на европейский уровень.

В этом году Министерство курортов и туризма АРК будет проводить классификацию пляжей по нескольким категориям. На каждом пляже, которые будут участвовать, будет стоять голубой флаг с желтыми ракушками на нем.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.