Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

MBA? MBA… MBA!

Как известно, степень МВА получают не только ради карьеры, но и ради высокого дохода. Для менеджеров получение MBA бывает способом самоутверждения, инструментом повышения своей стоимости на рынке, часто они получают MBA для того, чтобы увереннее начать собственный бизнес и получить нужные связи. Майкл Хастингс (Michael Hastings), глава департамента развития компании KPMG International отметил, что «степень МВА обеспечивает богатые перспективы, что нелегко приобрести при стандартном финансовом образовании». Отсюда справедлива тенденция высоких заработных плат выпускников МВА, особенно тех, которые были слушателями ведущих бизнес-школ мира.
Данное преимущество является одним из ключевых при выборе программы МВА. Мы гордимся тем, что можем предложить на российском рынке действительно высококачественное образование, обеспечивающее  последующее повышение заработка слушателей, а также получение навыков, необходимых для ведения бизнеса в стране проживания.
Одна из старейших бизнес-школ Британии реализует программу МВА более 30 лет и входит в рейтинг лучших программ МВА по версии авторитетного издания Financial Times. Программа МВА Бизнес-школы Университета Брэдфорда учит применению разнообразных методов к решению проблем бизнеса, пониманию конкурентного преимущества, а также эффективному рабочему процессу. Эта программа одна из менее чем 100 бизнес-школ в мире, обладающая аккредитацией EQUIS и Association of МВА (АМВА).
Если вы рассматриваете возможность переезда в Великобританию, то данное предложение интересно тем, что в течение 12 месяцев по окончании обучения по программе MBA Бизнес-школы Университета Брэдфорда успешные выпускники обладают правом получения льготных условий трудоустройства в Соединенном Королевстве.
Обладатели степени MBA становятся востребованными действительно в глобальном масштабе и проект Ukmba рассчитан именно на тех, кто хочет шагать в ногу со временем, а иногда и опережая его.
Будем рады ответить на вопросы по телефону (495) 727-0920 и по электронной почте info@ukmba.ru.



Эта статья была опубликована в Образование и наука и помечена , , , , , , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.