Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Центр Взаимоотношений, г.Санкт-Петербург

Об организации:

Центры Взаимоотношений работают в России с 1991 года.

Мы проводим психологические тренинги личностного роста и корпоративные бизнес-программы.

Филиалы нашей компании находятся в 47 городах России, Украины, Эстонии и Белоруссии.

Тренинги Всемирных Центров Взаимоотношений созданы на основе индивидуальной психологии А. Адлера и его последователей Р. Дрейкурса и Б. Ридлера.

Индивидуальная психология – это направление в психологии, одним из основных положений которой является подход к каждому человеку как к неповторимой и уникальной личности.

Главная задача наших программ – помочь их участникам научиться достигать желаемых целей в личной жизни, профессиональной сфере и дружбе, используя отношения, основанные на взаимопонимании, сотрудничестве, любви и уважении.

Чем отличаются тренинги, проводимые нашими Центрами от тренингов других компаний?

1. В основе всех наших программ лежит Индивидуальная психология человека Альфреда Адлера. Это значит, что мы относимся к каждому участнику наших программ ИНДИВИДУАЛЬНО. У нас не существует штампов в обучении. Каждый человек получает только те инструменты для построения взаимоотношений, повышения самооценки, достижения цели, которые подходят только ему.

2. Преимущества теории Индивидуальной психологии человека неоспоримы. Один из её важнейших принципов, который мы используем на наших программах – это осознание своей ответственности за результат. Следующий принцип, заключен в понимании своих истинных намерений, и умении строить свою жизнь из полезных обязательств. Преодоление чувства недостаточности и повышение своей самооценки позволяет людям ставить социально-значимые цели и достигать их.

3. Основное преимущество. Диагностические инструменты, которым обучатся участники тренинга, позволят им эффективно достигать поставленных целей в продажах и переговорах.

4. И самое важное отличие. Перед началом тренинга мы используем специальную технологию, которая называется «Переориентация™» помогающую слушателям извлечь максимум пользы от прохождения тренинга. Эффективность обучения возрастает до 100%.

5. Мы используем видеосъемку только на тренинге продаж. На наших тренингах мы используем специальные техники и методики для получения обратной связи и анализа, которые способствуют росту самооценки и самоприятия, а не создают чувство неполноценности, недостаточности или стыда.

6. Мы максимально заинтересованы в улучшении развития вашей компании. Наша задача состоит в том, чтобы научить вас самих делать то, что делаем мы, и избежать зависимости от тренинговых компаний. Для выполнения этих задач мы обучаем вашего внутреннего тренера специальной методике, которая позволит ему поддерживать те принципы, которым научатся ваши члены команды.

7. Мы несем 100% ответственность за результат обучения. Это значит, что у вас улучшатся взаимоотношения в команде, повысится производительность и эффективность труда, увеличится товарооборот и прибыль, создастся атмосфера творчества. Ваша команда сможет пережить самые трудные времена и праздновать свои достижения.

Мы используем соглашение о конфиденциальности.


Сайт:

http://www.grcrus.ru/



Е-майл:

grcrus@gmail.com



Контакты:

СПб, м.Садовая, Вознесенский пр., д.34, лит.Ж

(812) 310-25-45

8-911-769-03-70

8-904-641-24-98

Ссылки на эту страницу

Прямая ссылка:

Ссылка для блога:

Ссылка для форума:

Эта статья была опубликована в Образование и наука и помечена , , , , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.