Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Экспертиза недвижимости в Москве

Недвижимость является товаром, который имеет обращение в инвестиционной сфере. Выступать объектами недвижимости могут нежилые помещения и жилые помещения, а также земельные участки.

Недвижимость ее владельцу способна приносить определенный доход, косвенный или же прямой, в зависимости от ее типа использования. Прямой доход представлен в виде арендной платы, а косвенный – экономия от использования не арендованной недвижимости, а собственной.

Исходя из всего вышесказанного, часто возникает необходимость проведения оценки объектов недвижимости, потому как несколько видов стоимости, ликвидационная и рыночная, определяет рыночная оценка помещений.

Экспертиза недвижимости является наиболее распространенной операцией на рынке недвижимости. Оценка объектов недвижимости происходит исходя из таких целей, как оценка квартир в Москве для суда, для передачи ее в банк под залог, другими словами ипотека, для проведения раздела имущества, для оформления квартиры в наследство. Комнаты и квартиры не оцениваются в наследство, потому как от инвентаризационной стоимости квартиры нотариус обязан исчислять нотариальную пошлину. При разделе между супругами имущества чаще всего происходит оценка квартиры для суда. Стоимость услуг по оценке квартиры чаще всего составляет свыше 2000 рублей. Правоустанавливающие документы для оценки недвижимости должны быть обязательно, а также все данные заказчика.

Оценка недвижимости требуется для совершения сделки купли-продажи объекта, его передачи в аренду, или же в качестве внесения в уставной капитал предприятия вклада.

Совершенно разные объекты можно оценить – комнаты, квартиры, помещения и здания абсолютно любого назначения, бытовые и промышленные сооружения, земельные участки, объекты строительства незавершенные. Методы, которыми определяется стоимость объектов, самые разные, но оценщиком выбираются исходя из специфики объекта, исходя из наличия достоверной информации касательно объекта.

Наиболее распространенными же видами оценки недвижимости является в Москве оценка квартир, оценка автомобилей, коммерческой недвижимости, оценка складов и оценка акций.

Дата публикации: 18 августа 2011

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.