Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Где охотнику провести отпуск

Заядлому охотнику совсем не обязательно искать дорогой тур в Африку, чтобы предаться любимому занятию. В России есть все условия для хорошей охоты.

В Псковской области находится охотничье хозяйство «Волынь». Его угодья раскинулись по двум районами региона: Великолукскому и Куньинскому. Общая площадь хозяйства составляет 89 тысяч гектаров. Согласитесь, развернуться есть где!

Как правило, охотники съезжаются сюда весной и осенью, когда открывается сезон охоты. Здесь можно взять напрокат любое снаряжение, в том числе и прицелы, а также автомобили, моторные и надувные лодки, вездеходы.

Местность изобилует пернатой дичью (вальдшнеп, глухарь, фазан, перепел) и водно-сухопутными животными. Можно воспользоваться услугами егеря. Проживание в небольших, но очень уютных охотничьих домиках, где есть все самое необходимое. Жилье рассчитано на пять человек.

Основной принцип работы охотничьего хозяйства — безопасность отдыхающих и чистота окружающей природы. Обязательное условие для охоты: наличие действующего охотничьего билета и разрешения на ношение и хранение огнестрельного оружия.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.