Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Как провести отпуск в швейцарских Альпах

В 1841 году англичанин Ричард Покок впервые открыл долину Шамони и высочайшую точку швейцарских Альп — Монблан. С тех пор пик стал мечтой альпинистов всего мира. Итак, первое, что можно сделать в Альпах — совершить восхождение на Монблан. Естественно, только с предварительной подготовкой и снаряжением. Гора, хоть и не так высока, как Эверест, но считается одной из самых сложных для подъема. Поэтому понадобится весь набор альпиниста, в том числе и крепкие веревки. А купить веревки оптом для всей команды можно на специальном сайте по низким ценам.

Альпы давно облюбовали горнолыжники. Здесь открыто множество горнолыжных центров с трассами разного уровня сложности. Они функционируют с октября по май и отличаются устойчивым снежным покровом.

Сюда хорошо приезжать в любое время года. Удивительная природа манит туристов. Монблан представляет собой голую каменную пустыню, где не растет ни единой травинки. Если спуститься на 2000 метров ниже, поражает разнообразие трав, деревьев, цветов, дурманящих запахов, обилие птиц и животных.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.