Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Лучшие отели Франции

Если есть возможность, то почему бы не остановиться в роскошном отеле, особенно, когда оказываешься во Франции – стране любви, роскоши и моды и прекрасного языка (кому интересно, то выучить его можно в школе иностранных языков). Итак, давайте остановимся на некоторых престижных французских отелях – настолько красивых и уникальных, что их впору приравнять к местным достопримечательностям. Планируемые остановки: Париж, Ницца и Канны.

Hotel Meurice

Начнем воображаемую экскурсию по отелям со столицы. В самом центре Парижа расположено 7-этажное здание Hotel Meurice. Из окон прекрасный вид – Сад Тюильри. Есть что посмотреть и внутри, этажи оформлены в собственном роскошном стиле, интерьер был разработан дизайнером Филиппом Старком. Каждый из 160 номеров – своеобразное произведение искусства в стиле Людовика XVI. Это заведение считается одним из лучших в мире отелей в плане элегантности.

Fouquet`s Barriere

Не хотите погружаться в роскошь классического убранства, тогда остановитесь в сверхсовременном отеле Fouquet`s Barriere. Его можно смело назвать памятником современному стилю, дизайну и моде. На территории расположен собственный сад, 2 ресторана и 2 бара, спа-центр U Spa с большим бассейном, окруженным колоннадой, подземная парковка, бизнес-центр.

Palais Maeterlinck

От не спящего Парижа переходим к Лазурному берегу. Итак, Ницца и волшебный отель Palais Maeterlinck с историей, которая уходит далеко в прошлое. Он размещен на скалистом берегу, гордо возвышаясь над морем. Все номера отделены друг от друга, чтобы можно было наслаждаться тишиной и покоем, любоваться морскими пейзажами, прекрасной архитектурой в стиле флорентийского неоклассицизма, барокко. Во всех номерах есть либо балконы, либо террасы, или собственные дворики.

Boscolo Exedra Nice

В самом центре Ниццы вы найдете еще один шикарный отель Boscolo Exedra Nice. Интерьер выдержан в стиле Прекрасная эпоха (Belle Еpoque), поражающем своей роскошью; просторные светлые белоснежные помещения и золотые вкрапления. В отеле работает ресторан, где подают вкусные блюда из морепродуктов. А позаботиться о своем здоровье можно в фитнесс-центре и спа-салоне.

Martinez

Еще один райский уголок — Канны. На известной набережной Croisette возведен не менее известный отель Martinez. С года своего основания, 1929, он пользуется популярностью и считается одним из лучших во Франции. Всего в отеле 397 номеров разных категорий, верхний этаж выделен для вип-гостей, там самые роскошные апартаменты. Работает в отеле ресторан с красноречивым названием «Золотая пальма», где падают блюда как местной кузни, так и других стран. В ресторане Реле Мартинез можно попробовать настоящую провансальскую кухню. У отеля есть свой частный пляж в нескольких минутах ходьбы.

Если сегодня у вас нет возможности остановиться в упомянутых отелях, то не стоит расстраиваться, вы не знаете, что будет завтра. Возможно, спустя некоторое время, вы будете там желанным гостем.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.