Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

ЭКО – новый метод лечения бесплодия.

Мировая медицина использует экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) в качестве основного способа, позволяющего лечить бесплодие. Эффективность этого способа отмечена для любой его форма. К тому же, применение эко бесплатно зачастую становится единственным выходом для той семьи, в которой мужчина серьезно болен.

Этот метод относительно молодой и впервые применен был в 1978 году. Смысл ЭКО в том, чтобы организовать встречу сперматозоидов и яйцеклетки в условиях пробирки. После этого оплодотворенная яйцеклетка подсаживается в матку. В случае благоприятных показаний, если наступает беременность, специалисты отмечают частое возникновение ситуаций с зачатием двойни или даже тройни.

Эффективность ЭКО отмечено в случаях с теми формами бесплодия, при которых нет возможности избавиться от причины, которая препятствует естественному зачатию. Это может возникнуть после внематочной беременности, или в случае, если удалены маточные трубы, или в случае тяжелого течения какого-либо воспалительного заболевания. Имеются также проблемы и со стороны мужчин, после которых тоже не удается зачать ребенка естественным способом.

Эта статья была опубликована в Здоровье. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.