Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Горнолыжные курорты в Греции возобновили свою работу

Уже сегодня многочисленные туристы могут отправляться в горы на подходящий горнолыжный курорт. На прошлой неделе официально все трассы Греции были снова открыты, и у туристов появилась возможность добраться до мест назначения. В стране долгое время стояла теплая погода, которая препятствовала началу горнолыжного сезона, однако с начала этой недели природа услышала многочисленные просьбы и в Греции наконец-то выпал снег, так что можно вейкборд купить и отправляться в отпуск. Синоптики говорят, что хорошая морозная погода продлиться все праздники, поэтому туристы могут уже паковать вещи и отправляться на главные горнолыжные курорты, где толстый снеговой покров предоставит возможность с удовольствием прокатиться на лыжах.

Обычно Греция славится своими пляжными курортами, однако в последнее время зимний отдых приобретает все большую популярность. Как сообщают многие работники турагенств, большинство россиян выбирают такие горнолыжные курорты в Греции, как «Василица», «3-5 Пигадья», «Каймакцалан-Ворас» и «Парнас».

Расположенные на высоте около 2 тыс. метров над уровнем моря, они славятся хорошим снежным покровом и замечательными горнолыжными трассами различного уровня сложности. Помимо зимнего отдыха на таких курортах, туристам предоставляется возможность посетить многочисленные достопримечательности, которыми эта средиземноморская страна очень богата. Уже достоверно известно, что музеи и основные достопримечательности страны в праздничные дни будут работать в обычном режиме. Все те, кто хотел устроить на выходные дни забастовку, пересмотрели свои планы, так что праздники обещают быть весьма насыщенными.

Эта статья была опубликована в Здоровье. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.