Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Строительство домов из SIP панелей.

Сегодня каркасный или каркасно-щитовой дом довольно часто называют «канадским» домом. В связи с имеющимися разногласиями стоит, прежде всего, определиться с терминами, которые тут используют. «Канадские» дома – это однозначное применение SIP-технологий. Основа данной технологии заключается в том, что стены собираются с использованием SIP-панелей. SIP-панели здесь выполняют изначально функции силового элемента всей конструкции, помимо основной функции утеплителя. Имеются варианты, когда требуется строительство домов из сип панелей и только лишь для утепления конструкции дома.

В процессе строительства с использованием SIP панелей по канадской технологии, довольно часто панели могут быть использованы и в качестве элементов конструкции перекрытий и даже самой крыши.

Канадскую технологию в «чистом» виде можно встретить довольно редко, потому как чаще всего, при соединении SIP панелей, создавая единую конструкцию, могут быть использованы бруски из дерева. По этой причине, внутренняя часть стены образует собой жесткий каркас из дерева. Такой каркас с легкостью вынесет все нагрузки, которые возлагаются на конструкцию здания в целом.

Эта статья была опубликована в Здоровье. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.