Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Туры в Австрию для отдыха в Европе

Выбирая отдых в Европе, стоит присмотреться к турам в Австрию. Европа разнообразна, интересна и красочна. Но истинные европейские традиции в наибольшей мере сохранены в Западной Европе, список стран которой открывает Австрия.

Страна Восточных Альп

Австрию нужно видеть – лучше всего проехаться европейскими дорогами, что извилистой лентой вьются между горных вершин, вдоль альпийских лугов и изумрудных озер. На 70% горная страна, Австрия удивляет своими пейзажами. Особенно интересно наблюдать контраст климата, зависящего от высоты, летом, когда яркая зелень хвойных лесов и лугов подчеркивает белоснежные вершины Восточных Альп.

Для каждого увлеченного горнолыжника слово «Альпы» произносится с трепетом. А горнолыжная Австрия, несмотря на множество курортов в соседних странах, всегда остается символом уюта, респектабельности и безупречных горных трасс.

Летний отдых в Австрии концентрируется на юге страны, возле озер Каринтии. В этой провинции более теплый климат, а наличие озер с идеально чистой водой, что летом нагревается до вполне приемлемой для купания температуры, делает эти места весьма привлекательными для туристов.

Столица сказочного королевства

В отличие от жизни на природе, ближе к звездам и ближе к потрясающим природным зрелищам, жизнь в большом городе наполнена совершенно иными впечатлениями. Но и в альпийской деревне и в столице Австрии – Вене, не покидает ощущение пребывания в сказке. Удивительные пейзажи, захватывающая архитектура, средневековье, что гармонически вписывается в суперсовременный стиль.

Отдых в Европе всегда ассоциируется с повышенным комфортом. Отдых в «сердце Европы», как называют Австрию – это феерический комфорт.

Особенно ярко проявляется феерия в столице сказочного королевства – Вене. Признанный культурный центр, с многовековой историей, сохраненными до наших дней в своей первичной форме дворцами, наполненными сокровищами императоров, потрясающими шедеврами живописи и звуками талантливых музыкантов и певцов.

В Вене встретят, накормят, приютят и развлекут со вниманием, уважением и радушием.

Около трехсот отелей Вены гостеприимно открывают свои двери перед неиссякаемым потоком туристов. Пятизвездочные отели в современном или в классическом венском стиле, более скромные, но весьма комфортабельные — все они отличаются продуманностью, вниманием к мелочам, а главное близостью к сказке. С окна любого отеля Вены можно любоваться незабываемым видом, а вечерний город поражает разнообразием огней и витанием музыки Штрауса.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.