Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Сеть отелей Four Seasons

Каждый будущий турист начинает планировать отдых с выбора отеля. Тем не менее, при таком большом ассортименте можно и вовсе остаться без отпуска. Туристы, которые не хотят себя ограничивать, но в то же время не забывают об экономии, выбирают сеть гостиниц Four Seasons.

На сегодняшний день объективная реальность такова, что большая часть туристов остается недовольна выбранной гостиницей. Впрочем, виновник в этом только один — они сами. Желание сэкономить застилает глаза, и в качестве результата мы имеет испорченный отдых.

В отличии от большинства гостиничных комплексов отель Four Seasons дает возможность отдохнуть в прекрасных условиях за разумные деньги. Сегодня в распоряжении сети находится большое количество роскошных комплексов класса 5 звёзд. Многие из них представляют собой настоящий апогей роскоши и экстравагантности. Гостиницы славятся безупречным сервисом и услугами мирового класса. В них находится порядком трех сотен номеров, множество ресторанов, бары, развитая инфраструктура, спа-центры Shiseido, оснащенные инвентарем спортивные центры, галереи магазинов, эксклюзивные бутики и ювелирные салоны.

Некоторые отели Four Seasons располагаются рядом с частными песчаными пляжами, а также недалеко от центров городов, рядом с крупными аэропортами.

Многие из них находятся на островах, удостаиваются аккредитации. Гостиницы наполнены интересными местами для развлечения. Это коктейли-бары с живой музыкой, бутики и ювелирные магазины, киоски и круглосуточные цветочные бутики, конференц-залы. Сеть отелей активно поддерживает спорт, поэтому здесь строятся бассейны лагунного типа, бассейны с подогреваемой водой, парные и джакузи.

Сеть four seasons hotel предоставляет все необходимое и для детского отдыха: бассейны с водными горками, игровые площадки, детские клубы, ежедневные развлекательные программы, есть даже вкусное детское меню, которое обязательно понравится каждому маленькому гостю. Специально для туристов всегда в пользовании находятся инвалидные коляски, парковки, Wi-Fi.

В сети Four Seasons действуют категории номеров — имеются красивые номера с видом на город, на море, семейные номера, а также апартаменты с видом на сад, на бассейн. Удивят такие приятные мелочи как вместительный электронный сейф и камера хранения. Поистине удивительное зрелище представляют собой и ванные комнаты, которые отделаны натуральными камнями, оснащены косметическими зеркалами и многим другим. Дополняет отдых в сети этой марки великолепная кухня во французском стиле.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.