Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Самые живописные национальные парки мира

Увы, в наше время осталось мало мест, куда бы не ступала нога человека. Девственные уголки природы, которые сохранили всю свою природную силу и привлекательность от воздействия урбанизации и человеческого прогресса, манят нас своей первозданной красотой. Рассмотрим самые прекрасные места нашей планеты.

Blue Ridge Parkway, США.

Это уникальный в своём роде парк. Завораживающий горный хребет Блу-Ридж и прекрасная природа с многочисленными представителями животного мира, окунут вас в чудесную обстановку умиротворения и приятного спокойствия.

Тикаль, Гватемала.

Тикаль – это самый крупный город цивилизации племени Майя, сегодня это место заслужено является всемирным наследием ЮНЕСКО. Множество старинных храмов и построек, унесут вас в далекие времена жизни этих племен. Вы, не отрывая взгляда, будете наблюдать за волшебными человеческими творениями в области архитектуры.

Национальный парк Крюгера, Южная Африка.

Национальный парк Крюгера – это без преувеличения наиболее известный парк в Южной Америке. Именно на его территории живет «большая пятерка» (слон, лев, носорог, буйвол и леопард).

Тонгариро, Новая Зеландия.

Именно Тонгарио является одним из первых парков на планете Земля. На просторах парка раскинулись прекрасные леса и мужественно стоящие вулканы Тогнгарио, Руапеху, Нгаурухоэ. Все они активные, но несмотря на это, на территории парка размещено много отелей для туристов.

Какаду, Австралия.

Чудесный Австралийский парк, который завоевал популярность туристов, благодаря древним наскальным рисункам и многочисленной популяцией птиц.

Хотите знать, все свежие новости украины тогда заходите на наш сайт. На нашем портале вы можете узнать все эксклюзивные новости, которые произошли в Украине, в любое подходящее для вас время. Будьте всегда в курсе всех происшествий, которые происходят в нашей стране.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , , , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.