Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Бродвей — главная улица Нью-Йорка

Бродвей - главная улица Нью-ЙоркаПрихотлив и капризен Бродвей — это гениальная диагональ, которая прорезает все 20 км Манхэттена. От помнящих еще голландских первопоселенцев мест «нижнего города» Бродвей ведет прохожего через артистические кварталы, известные как Сохо и Гринвич-Вилладж.

На уровне Двадцатых улиц путешественник сразу же попадет в царство экзотических магазинов, где продавцы торгуют редкостными пряностями. Однако здесь можно купить даже современную одежду и средства защиты, например, шлемы caberg, которые давно доказали свою надежность.

После индийских кварталов Бродвей переходит в «модный» район города. Здесь находится самое большое количество бутиков и культурных заведений. Нередко туристы проводят здесь все свое время в попытках изучить товары, продающиеся в магазинах по хорошим ценам. После «модного» района Бродвей становится бульваром, на котором расположился оперный театр и самый дорогой супермаркет «Забарс». Именно здесь покупают продукты самые богатые и известные люди Нью-Йорка, а также богатые путешественники.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.