Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Туристы не радуют Одессу посещениями

Туристы не радуют Одессу посещениямиВ Одессе вовсю идёт пляжный сезон: температура моря достигла отметки в двадцать градусов, а пробы воды вполне удовлетворили санэпидемстанции города. Городской муниципалитет сообщил о готовности пляжей к приёму курортников. Однако при всём этом отдыхающие вовсе не толпятся в очереди занимать место под зонтиками.

На Большом Фонтане самый чистый песок в городе. Ещё в прошлом сезоне тут были толпы желающих отдохнуть. Сейчас ни машин, ни людей практически нет. Платные участки пляжа пустуют, обслуживающий их персонал даже не раскрывает пляжные зонтики. В Аркадии за зиму убрали с территории пляжей всё незавершенное строительство, таким образом, бесплатных участков практически не осталось. На знаменитом отрадовском пляже теперь нужно платить за вход. Но, к сожалению, делать это почти некому.

Владельцы частных пляжей надеются на улучшение ситуации, пусть даже в следующем году. Но многие сильно жалуются на убытки, вспоминая заработки прошлых сезонов. Гостиницы выходят из ситуации, сдавая жильё посуточно и проводя политику снижения цен.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.