Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

На что стоит обратить внимание при выборе коричневой юбки.

Специалисты отмечают, что коричневый цвет являет собой признак стабильности. Правда, как показывает практика, юбки в таком цвете носят личности незаурядные, предпочитающие лаконичность и стиль. Стоит иметь в виду, что для того, чтобы выглядеть стильно, важно грамотно подбирать ансамбль целиком. Если Вам приглянулась коричневая юбка, стоит внимательно подбирать остальные элементы одежды и аксессуары к образу.

Выбирая юбку коричневого цвета, можно оказаться перед ассортиментом, как различных оттенков, так и различных моделей. Оптимальный вариант в создании образа девушки, которая уверена в себе – это удачное сочетание коричневой юбки с элементами гардероба в таких цветах как светло-зеленый, розовый, белый и рыжий. Это как и в случае, когда понравилась синяя мини юбка и требуется срочно пересмотреть гардероб, чтобы удачно сочетать образ.

К примеру, с юбкой в коричневом цвете удачно сочетается футболка и шарфик в светлых тонах с полусапожками. В качестве варианта, можно использовать наличие жакета или рубашки в клетку. С этим образом удачно сочетается выбор высоких сапог и светлой сумки.

В этом сезоне, основная рекомендация от дизайнеров – это пристальное внимание длинным юбкам. Если Вы подбираете коричневую юбку на сайте topbrands.ru, то стоит остановить свое внимание на длинной, выполненной из трикотажа. К ней наиболее удачно подойдут фиолетовые туфли-лодочки и оливковая блуза.

Если Ваш выбор пал на юбку в стиле «карандаш», то для создания удачного образа, стоит подобрать белую блузку, кремовые гольфы и черный блейзер. Удачно также такая юбка сочетается и с джинсовыми рубашками.

При выборе коричневой юбки, особое внимание стоит обратить выбору обуви. Предпочтение свое лучше отдавать обуви в светлом тоне или черном. С юбкой коричневого цвета удачно сочетаются и высокие сапоги, и полусапожки, и ботильоны и туфли-лодочки.

Эта статья была опубликована в Здоровье. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.