Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Подбираем матрас для себя правильно.

Если Вы решились на приобретение ортопедического матраса с пружинным блоком, стоит обращать внимание на то, сколько пружин установлено во внутренней части матраса, на площади спального места с размерами 1х2 метра. В случае, когда плотность пружин 1080-2000 штук, то здесь можно говорить об оптимальном уровне давления, что обеспечит более комфортный отдых. С увеличением количества точек для опоры, будет повышено такое свойство как прочность во всей конструкции. Помимо этого, приступая к выбору матраса, стоит обратить внимание на то, какой тип пружинного блока использован в данной конструкции.

Конструкция с зависимым пружинным блоком, которую могут предложить и ортопедические матрасы, предполагает непрерывное плетение, соединяющее пружины. Главным преимуществом такой конструкции является его стоимость, которая приемлема для большинства потребителей.

Если конструкция матраса подразумевает наличие независимого пружинного блока, то здесь у каждой пружины имеется свой собственный матерчатый чехол. Здесь не будет создаваться «эффект гамака», и во время сна тело будет анатомически принимать правильное положение.

Матрас с беспружинной конструкцией выбирается в соответствием с видом наполнителя. В основе могут присутствовать блоки, монолитные или наборные, с натуральным или искусственным материалом, который влияет на создание определенной жесткости матраса.

Эта статья была опубликована в Здоровье. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.