Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Hyundai Solaris

Автомобиль Hyundai Solaris является абсолютно новым автомобилем, создан который специально для России. Многочисленные и разнообразные опции подобраны специально таким образом, чтобы удовлетворить максимально все потребности российских автомобилистов.

История создания Hyundai Solaris.

Премьера мировая Hyundai Verna состоялась на автосалоне Шанхайском 2010 года. Данный автомобиль в Поднебесной продается со средины июля 2010 года, и только лишь в начале 2011 года данный автомобиль появится во всем мире. В Российской Федерации также автомобиль будет, но собственного производства и иметь будет оригинальное имя Hyundai Solaris. По словам производителя, то именно данному имени и отдали свое предпочтение поклонники данной марки в ходе голосования национального. Solaris, само слово, является производным от латинского «sol», что значит «солнце». Выпуск же первого автомобиля Hyundai Solaris, с кузовом седан, запланирован на январь месяц 2011 года, на заводе новом Hyundai, который построен в Санкт-Петербурге. Уже к средине мая 2011 года и в кузове хэтчбек появится Hyundai Solaris.

Безопасность Hyundai Solaris.

Hyundai Solaris имеет кузов энергопоглащающий с некоторыми элементами из стали высокопрочной, и, также, вовсе несмотря на сегмент массовый, оснащаться Hyundai Solaris может шестью подушками безопасности, а также дополнительно оборудоваться системой стабилизации ABS и EPS.

Технологии Hyundai Solaris.

Инженеры корейские довольно трудолюбиво перенимают все самое лучшее у японцев и немцев. Hyundai от модели к новой модели улучшает постоянно эргономичность салона. Контуры кузова рельефные имеют довольно логическое продолжение в ломаных линиях приливов торпеды, а также в центре панели приборной расположен блок управления всеми салонными системами. Рулевое колесо, четырехспицевое, дополнено вставкой под металл. Использует беспроигрышные оттенки серого цвета обивка сидений и всего салона в целом. Сидения передние имеют довольно уютную форму, а также поддержку боковую. Именно благодаря большой базе колесной автомобиля, на местах задних пассажиры даже очень высокого роста чувствуют себя свободно.

Эта статья была опубликована в Развлечение. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.