Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Швейцария — регион Цюрихского озера

Путь от аэропорта Цюриха к центральному железнодорожному вокзалу занимает не более 10 минут. Почти рядом с вокзалом расположен четырехзвездный отель Central Plaza, который всегда готов к радушной встрече туристов. Удобство номеров и приветливость персонала создают впечатление почти домашнего уюта.

Быстро устроившись в отеле и немного отдохнув с дороги, туристы могут сразу отправляться на экскурсии по городу, сообразно своим интересам и предпочтениям. Люди, которых интересует история города отправляются осматривать достопримечательности, любителей шопинга ожидает знаменитая торговая миля — Банхофштрассе, где сосредоточены лучшие магазины, предлагающие туристам известные европейские бренды.

Практически рядом с отелем проходит большинство маршрутов городского транспорта, это помогает туристам, которым не нравятся пешие прогулки, легко доехать к интересующим их местам. Туристы, предпочитающие загородные путешествия, могут арендовать автомобиль.

А если у кого-то нет особого желания проводить отпуск за рулем автомобиля, то им можно воспользоваться услугами Swiss Travel System — Швейцарской Системы Путешествий. Для этого необходимо приобрести нужный вам вариант проездного билета. Затем, выбрав маршрут, сесть на поезд, и устроившись в мягком кресле, любоваться живописными видами Швейцарии.

 

Мы предлагаем уникальную возможность быстро получить визу Шенген, дающую возможность путешествовать по странам Европы. Виза в финляндию санкт-петербург которую оформит в короткий срок, это готовый продукт, позволяющий вам сэкономить время и нервы.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.