Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Отели Санкт-Петербурга: мал золотник, да дорог.

Сердце, какого туриста не забьется учащенно при упоминании всего лишь одного величественного и старинного названия данного города – Санкт-Петербург? Где вы еще увидеть сможете увидеть наиболее великолепные мосты и каналы, белые ночи, которые лишают сна, а также воспетый всеми классиками Летний сад, проспект Невский, прогулка по которому оставляет ощущение своей причастности к истории. Естественно, только лишь в пространстве Санкт-Петербурга! А ведь есть здесь еще и Эрмитаж, Русский музей, сокровища, которых настолько многочисленны, что и нескольких дней не хватит, чтобы все залы просто обойти, в которых выставлены все шедевры мировой величины. Именно потому, определяясь с направлением туристической или же экскурсионной поездки, большинство, не сомневаясь, из всего ряда наиболее достойных вариантов выбирают однозначно Санкт-Петербург.

Еще несколько десятилетий назад стремление зарубежных и отечественных туристов «испробовать Питер» сдерживало отчасти довольно ограниченное количество мест в гостиницах, то на сегодняшний день ситуация изменилась коренным образом, потому как появились в изобилии небольшие и по-домашнему удобные гостиницы Санкт-Петербурга. Так чем же отличается от гостиницы мини-отель, привлекая все чаще внимание широкого круга приезжих – от простых туристов до бизнесменов? Считается мини-отелем совсем небольшая гостиница, которая в своем распоряжении имеет порядка 100 номеров, но все чаще и чаще они встречаются, с количеством номеров не превышая и двух десятков.

Именно данным «малышам» и удалось за короткий временной промежуток произвести в сфере гостиничного бизнеса настоящую революцию, и потеснить тем самым наиболее крупные отели Санкт-Петербурга, постоянно привлекая огромное число постояльцев. Ничего сверхъественного на самом деле, просто миги-отели:

  • Имеют довольно широкую распространенность территориальную, располагаясь по всем новым районам города, а также и в его старой части.
  • Они чрезвычайно удобны, потому как постояльцам своим обеспечивают наивысшую степень комфорта, к которой каждый привык в своей городской квартире.
  • Они намного привлекательнее гостиниц в экономическом плане, потому как позволяют наиболее рационально средства тем, кто особо в этом нуждается.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.