Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Мода 2012

На сегодняшний день, благодаря показам недавним коллекций от мировых ведущих дизайнеров, которые проводились в Париже — законодателе всей моды, демократичном Нью-Йорке и солнечном Милане, себе можно явно представить те основные тренды, которые в моде 2012 года будут обязательно присутствовать. В целом же, мода 2012 будет невероятно динамичной, женственной, экстравагантной, и, конечно, как и всегда ранее, будет завораживать не привычными, новыми трендами, но своеобразными при этом.

На примере коллекций нескольких для следующего сезона от Marc Jacobs, Vera Wang и Gianfranco Ferrе мы и рассмотрим основные тенденции для женской моды на 2012 год.

Gianfranco Ferrе вашему вниманию довольно прохладные оттенки из своей новой наиболее гламурной коллекции для 2012 года. Отличают всю его коллекцию гладкие формы, одежда слегка приталенная, для весны и осени пальто с блеском. Настаивают дизайнеры данной торговой марки для нового сезона на минимализме и на спокойных расцветках. При всей же строгости кроя коллекции, абсолютно в каждом образе чувствуется невероятная женственность и скрытая сексуальность.

Коллекция Vera Wang на подиуме представила такие модные тенденции 2012 года. Одежда вся верхняя, вечерние платья, коктейльные платья, брюки, юбки, блузы – абсолютно все по стилю приближено к стилю классическому, то есть строгие линии одежды, фасоны приталенные, во всем чувство высокого стиля. Огромное количество черного цвета, и практическая каждая из моделей имеет вставки меховые. Длина платьев вечерних немного выше колена, хотя также в коллекции представлены и длинные платья, расшитые пайетками и с разнообразными ставками.

Абсолютно все дизайнеры для блуз, брюк и юбок предпочли стиль в основном классический, и вновь наблюдается преобладание черного цвета.

Все образы завершаются в данной коллекции чаще всего длинными черными чулками.

Ярким трендом в сезоне «Мода 2012» является в одежде минимализм. Минимализм имеется в виду не в самой одежде, а в первую очередь минимум отделки, цветов ярких и аксессуаров. Основной упор, конечно же, делается на элегантность и на высокий стиль. Рекомендуют также дизайнеры при выборе одежды для офиса и для встреч деловых, проявить как можно больше внимания именно своему макияжу, прическе, цвету волос, не должны которые быть вызывающими и не должны бросаться в глаза.

Эта статья была опубликована в Развлечение. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.