Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

За что могут оштрафовать в Бельгии

За что могут оштрафовать в БельгииВ том случае, если вы решились отправиться в путешествие по Бельгии, то вам следует помнить о том, что это совершенно другое государство, которое живет исключительно по своим собственным законам и правилам.

Бельгия – это красивая и богатая страна на различные архитектурные памятники и другие достопримечательности. Если вы выбрали определенный город, в котором желаете остановиться на некоторое время своего отдыха, то к вашим услугам будут специальные бельгийские гостевые дома. В этих домах есть все, что нужно для проведения активного отдыха, они хорошо оснащены всем необходимым оборудованием, комфортны и удобны.

Но, вернемся к законам страны. Если вы не знаете определенных законов страны, то вы можете заработать для себя очередной штраф. Так вот, самым простым способом сделать это, будет с вашей стороны нарушить правила дорожного движения. Причем, в данном случае будет, совсем неважно, кто именно нарушит данные правила: водитель или пешеход. Что касается бельгийской полиции, то она нарушения дорожных правил не прощает никому. Самым популярным штрафом также считается штраф, выписанный за разговор по телефону во время движения. В данный момент такой штраф может составлять приблизительно сто евро. Езда по встречной полосе также является наказуемой. В данном случае сумма штрафа может составлять приблизительно от 200 евро и до 2000 евро. А вот, штраф за обгон может составить в пределах 150 евро. Кроме того, существуют штрафы за скорость, за не пристегнутый ремень, за алкогольное опьянение водителя, и так далее.

Поэтому, если в своем путешествии вы пользуетесь арендованным автомобильным транспортным средством, то вам необходимо строго соблюдать все правила дорожного движения, иначе вам не избежать бельгийского штрафа.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.