Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Планируем отпуск: как не «пролететь» с выбором турфирмы.

00024-kak-vybrat-turfirmuЧтобы ваш отпуск не закончился плачевно, не успев начаться – следует очень тщательно выбрать турфирму. Одной из турфирм, которую можно посоветовать, — «Созвездие», официальный сайт sozvezdie-tour.ru. Само понятие «турфирма» включает в себя организацию туристического путешествия.

Турфирма разделяется на туроператоров и турагентов.

Туроператор (туристический оператор) – это организация, которая занимается реализацией туров, организацией отдыха.

Турагент (туристический агент) – компания, которая занимается продажей готовых туров, организованных туроператором.

Прежде чем отправиться в турфирму, определите для себя, какой отдых вам будет интересен: семейный, экстримальный, романтический или это будет деловая поездка.

Если вы собираетесь путешествовать по индивидуально составленной программе, лучшим решение для вас станет обращение за помощью в компетентную турфирму. Вы сбережёте ваше время и ваши нервы. Так же работники турфирмы предложат вам альтернативные варианты отдыха, по желанию.

В обязанности турфирмы входят такие услуги как: заказ билетов и бронирование номера в отеле, заказ экскурсий и различных мероприятий. Согласитесь, чем гадать о том, правильно ли вы совершили заказ, ничего ли не забыли указать, не лучше ли доверить эту работу турфирме?

К тому же, обратившись в туристическую фирму, вы нисколько не переплатите, а наоборот, сэкономите свои средства.

Экономия ваших средств, в данном случае, заключается в следующем – для отелей, ресторанов, транспортных служб и прочего, турагенство является оптовым покупателем, соответственно, цены для турфирм оптовые, то есть в разы меньше, чем розничные расценки.

Туроператоры в России чаще всего, занимаются добавлением услуг к уже сформированным турам зарубежных фирм. Максимальное удобство и надёжность, вот что даёт путешественнику такая схема. Например, в отпуска вас отправляет российское агентство, а по прибытию встречает зарубежный партнер российского турагентства.

Стоимость путёвки зависит от заказанных вами услуг и дополнительных опций.

Эта статья была опубликована в Здоровье. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.