Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Способы обыграть игровой автомат.

kto_postojanno_poluchaet_v_slotakh_vygodu-300x187Для многих людей особенно привлекательной остается тема возможности обыграть обманным способом игровые автоматы. На первый взгляд может показаться, что таких способов нет, но это вовсе не так. Существует достаточное количество способов, но чаще всего, они мало того, что они вне закона, так еще представляют собой опасность. Но не стоит расстраиваться. Имеются и вполне реальные варианты как обмануть игровой автомат.

Чтобы осуществить один из опасных и наиболее кропотливых способов, потребуется важный ресурс: обычная купюра и прозрачный скотч. С подготовленной купюрой можно обращаться к игровым автоматам, купюроприемники в которых оснащены двумя лампочками. Вариант с тремя лампочками может быть неудачным. Для подготовки купюры для игры, требуется одну из ее сторон полностью проклеить скотчем. У противоположной стороны должны быть проклеены только две полоски, шириной в 1 см с обеих сторон купюры. После этого, потребуется полоска из скотча, длиной порядка тридцати сантиметров. Одна стороны этой полоски приклеивается к купюре, а на другую прикрепляется что-либо, например карандаш, чтобы при необходимости за него было удобно потянуть. Полоска облепляет карандаш и возвращается к купюре. Общий вид приобретается: купюра, прозрачная лента, карандаш. Работать с купюрой стоит попробовать в то время, пока в игровом зале минимальное количество посетителей. После того, как купюра отправлена в купюроприемник и кредиты начислились, ее можно вытащить обратно и повторить процесс несколько раз. Для данного способа отмечается максимальная опасность, но, в то же время, эффективность его также наиболее высока.

Еще один способ среди игроков называется «три лампочки». Как уже стало ясно из названия, предназначается такой способ для игры с автоматами, у которых есть три лампочки, и нет устройства зажима денег, чтобы складывать их в одну пачку. Потребуется купюра, которая с одной стороны оснащена ниточкой. Отправляете купюру в автомат с натянутой нитью, и после приема отправить следом купюру, которая сложена вчетверо. Опускать ее нельзя. После того, как Вы услышите, жужжание купюроприемника, сложенную вчетверо купюру необходимо вынуть и ту купюру, которую Вы вставляли изначально, аппарат выдаст обратно самостоятельно.

Эта статья была опубликована в Здоровье. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.