Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Выбор квартиры для покупки стоит начать с выбора района.

1352645419_af2ad87d060e67127771568c599d0a6dДля каждого человека особенной ступенью в жизни является покупка жилой недвижимости. Важно правильно выбирать квартиру, чтобы в дальнейшем не возникало дополнительных вопросов, проблем и общего разочарования. Именно поэтому стоит выполнять ряд правил для удачной покупки жилой недвижимости.

Начать стоит с выбора района, в который Вы хотели бы переехать. И здесь у каждого потенциального покупателя играют роль личные мотивы: кому-то важно развитие инфраструктуры, для других принципиален вопрос экологии, некоторые обеспокоены транспортной доступностью, имеются ли металлические двери и прочее. На первой стадии важно грамотное выделение важнейших критериев в выборе. Для семьи с детьми особенно важным будет вопрос наличия детских садов, школ и игровых площадок на районе. Для людей, страдающих проблемами со здоровьем, важно, чтобы в непосредственной близости находились аптеки и клиники. Большинство потенциальных клиентов заинтересованы в близости супермаркетов. Для семьи с автомобилем благоприятно наличие автостоянки в непосредственной близости от дома. В случае необходимости использования городского транспорта, важно, чтобы рядом были остановки и маршрут передвижения был максимально удобным. Отдельным вопросом стоит оценка криминогенной обстановки в данном районе.

Навряд ли кого-то привлечет квартира, расположенная в неблагоприятном районе, например, с экологической точки зрения. здесь важно получить информацию об отсутствии в непосредственной близости промышленных предприятий и высоковольтных ЛЭП. Такие негативные факторы лучше стараться избегать и находиться от них на максимальном удалении. Сглаживанию их негативного влияния сопутствуют скверы, парки и другие зеленые насаждения. И только когда Вы окончатльено определитесь с выбором района, смело приступайте к осмотру самого дома, подъезда и квартиры.

Эта статья была опубликована в Здоровье. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.