Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Стоит ли доверять отзывам о деятельности адвокатов.

В современной сети совершенно не сложно найти отзывы об адвокатах. И таких отзывов огромное множество. Посещая сайты и форумы адвокатов http://soter.kiev.ua, довольно часто можно встретить восторженные отзывы как о лучшем адвокате и ряд других подобных рейтингов и утверждений. Деятельность адвокатов могут рекомендовать, хвалить, ругать, писать им благодарности.

Стоит ли безоговорочно довериться подобным отзывам о деятельности адвоката? Разумеется, нет! Из сетевых отзывов редко подбираются достоверности, они не обеспечат гарантии по высокому уровню помощи юристов, и размещаться могут самими же недобросовестными юристами, которые нарушают законодательство.

Не всегда отзывы об адвокате достоверны. Чаще всего, та информация, которая размещается о деятельности юриста, недостоверна и не соответствует действительности. Такие отзывы готовятся как самими юристами и адвокатами, так и специально нанятыми для этого рекламными агентствами. И даже отзывы о деятельности адвокатов, работающих с арбитражными делами, не являются исключением.

Обратите внимание на то, что отзывы вполне могут оставлять несуществующие лица. Чаще всего, отзывы размещаются на профессиональных форумах. С этой целью создается аккаунт на несуществующего человека и под его профилем, и пишутся подобные отзывы. На каждом форуме по одному-два отзыва от одного и того же профиля. Причем, чаще всего, в первом сообщении приводится пример душераздирающей ситуации с просьбой дать рекомендацию адвоката с целью решения сложившейся юридической проблемы. И спустя какое-то время, человек под тем же аккаунтом размещает второе сообщение. Во стором сообщении сообщается о чудесном разрешении проблемы при помощи «известного адвоката». Ситуации приводятся максимально реалистичными, которые и на самом деле довольно часто случаются в деятельности различных организаций или граждан.

Естественно, все это – реклама. Наши мозги уже способны не обращать внимание на подобные рекламные призывы, но, порой отзывы создаются тонкими психологами, так что здесь стоит быть предельно осторожными.
Всегда стоит помнить о том, что репутацию адвокатов не определяют по рейтингам или отзывам, размещенным в СМИ и Интернет. Доверять стоит лишь своему впечатлению. Стоит уделить время личной встрече с адвокатом и обсудить сложившуюся проблему, рассказав ему хотя бы в общих чертах, что же случилось. Если Вы планируете предварительную встречу, то она ни к чему Вас не обязывает. Некоторым вполне достаточно и телефонного разговора, чтобы понять, достойный ли перед ним специалист. Обратите внимание на то, по какому пути Вам предложит пойти адвокат. Стоит тщательно взвесить сложившееся впечатление и в спокойной обстановке принять правильное решение.

Эта статья была опубликована в Работа и заработок. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.