Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Лизинг грузовых автомобилей

Для того чтобы в лизинг приобрести грузовые автомобили вам вовсе не потребуется никакого существенного вложения денег. Такая услуга и позволяет индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам несколько освободить свои активы для расширения и для развития бизнеса.

Залог наиболее успешного предприятия — всегда разумное капиталовложение. На сегодня не обходится ни один вид транспортного бизнеса без использования грузовых автомобилей. Но вот для начинания такого вот бизнеса основная проблема заключается в огромной стоимости транспортных и технических средств. Уже нашла современная экономика выход из данного положения. Большая часть всех предприятий на сегодняшний день не решается на высокую трату капитала за один раз, и именно потому предлагается им купить грузовое авто в лизинг. Чем же для крупных предприятий так выгоден лизинг?

Среди множества частных покупателей, которые никакой предпринимательской деятельностью не занимаются, все же более выгодной сделкой станет именно приобретение в кредит грузового автомобиля. Общая же стоимость автомобиля, которая полностью окупается в процессе амортизации машины приобретенной в кредит – несколько меньше на самом деле, чем при лизинге. Но вот как всем известно, то очень большие самосвалы, бронемашины и тягачи не для прогулок покупаются. Именно для бизнеса такая техника предназначается, и потом и придумана для нее особая форма приобретения, которая от кредита несколько отличается и называется лизинг.

Лизинг грузовых автомобилей выгоден, в принципе, абсолютно любому предприятию. Во-первых, абсолютно любой бизнес способен погасить налоговое обложение приобретаемого автомобиля. Когда приобретает предприятие грузовой автомобиль именно в лизинг, то можно автоматически рассчитывать при оплате налогов на существенные льготы. Во-вторых, же, то в том заключается преимущество именно лизинга грузовиков, что юридическое лицо, которым собственно говоря, и выступает предприятие или же бизнесмен, самостоятельно может всегда выбрать для него самую удобную схему лизинга.

Дата публикации: 18 октября 2011

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.