Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Volkswagen

В 1938 году началась история Volkswagen, причем с постройки завода в Вольфсбурге, цель которого заключалась в выпуске наиболее доступного «народного автомобиля». Автомобили Volkswagen после войны получили уже мировое признание. Фольксвагены, завезенные в США американскими солдатами, ждал успех ошеломительный. Уже по прошествии шести лет впервые концерном Фольксваген было выпущено и продано порядка миллиона автомобилей одной и той же модели. Именно это и можно в полной мере назвать настоящим восхождением легендарного автоконцерна.

На сегодняшний день каждый пятый автомобиль, который продан в Западной Европе, приходится именно на Volkswagen Group, что совеем не случайно. Фольксваген предлагает серию современных автомобилей, которые отличаются своей надежностью немецкой и качеством. Наиболее популярные на сегодня седан «VW Passat», внедорожник «VW Touareg» успели завоевать доверие водитеелй и стать легендами сегодняшних дней. Воплощают данные модели в себе все достижения в области автопроизводства – технологичность высокую, дизайн безупречный, заботу о безопасности.

Об истории говоря, то нельзя никак не сказать и о Стеклянной Мануфактуре в Дрездене – предприятии, на котором выпускается лимузин представительский Phaeton. О предприятии странно говорить как об истории, потому как это предприятие будущего, но оно отстроено уже и работает на полную мощность.

Нельзя Стеклянную Фабрику спутать ни с чем другим: стеклянные прозрачные корпуса, чистота практически стерильная, по последнему слову техники оборудование. Паркет на полу, вмонтированы в который линии конвейерные и 60 тысяч магнитов, которые обеспечивают практически бесшумную подачу контейнеров со всеми комплектующими. Данная Фабрика не завод в классическом понимании слова этого, потому как помимо интерьера, который характерен больше для престижного бизнес-центра, на площадях его размещен также ресторан «Lesage», Стеклянная студия. Также виртуально самому можно собрать на самом большом в мире сенсорном экране Phaeton, для него выбрав все необходимые дополнительные опции.

С будущим неразрывно связано прошлое. Уверенно концерн Volkswagen внедряет в автомобилестроение все последние достижения технологий из огромного количества областей, делая все то, что была вчера мечтой, историей.

Дата публикации: 14 сентября 2011

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.