Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Лечим недуги животными

На сегодняшний день наиболее широко во всем мире распространено лечение при помощи животных, а именно – анималотерапия. Данное лечение основывается на том постулате, что абсолютно все животные могут нас исцелять от разных недугов. Именно потому в наиболее разных странах и разрешается использование животных при излечении определенных болезней. К примеру, животные в Шотландии участвуют вместе со своими хозяевами в процедурах оздоровления, а в Великобритании как лекарственные препараты продаются кошки.

Партнерство животного и человека оказывается одинаково благоприятным для их обоих. Животное и человек обмениваются энергией положительной, и тем самым оказывают только лишь положительное влияние друг на друга. Каждый может для себя выбрать животное, которое ему поможет излечиться от болезней и при этом чувствовать в гармонии себя с окружающим миром. Сделать это можно, проще всего, заведя кошку. Именно кошка прекрасным образом успокаивает нервы, значительно снижает кровяное давление, в порядок приводит сердцебиение, а также излечивает от бессонницы. С кошкой анималотерапия оказывает наилучше воздействие в процессе кормления ее, в игре, или же при усаживании кошки на колени к себе. Гармонизирует биополе кошки работу сердца, значительно способствует повышению всех защитных сил организма. Особую силу терапевтическую имеет именно мурлыкание кошки, потому как помогает оно при заживлении ран, в значительной мере способствует укреплению иммунитета.

Больше, конечно, хлопот хозяину доставляет собака, нежели кошка, и чтобы содержать ее, необходимо значительно больше прикладывать усилий. Н, прежде всего, собака вас заставляет двигаться, потому как придется ее выгуливать регулярно и при любой погоде, а потому вы постоянно будете пребывать на свежем воздухе. Лечение при помощи собак прекрасно помогает от неврозов, неврастении, истерии. Часто также применяются именно собаки в хосписах и клиниках психиатрических.

Дата публикации: 12 сентября 2011

Эта статья была опубликована в Здоровье. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.