Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Отличный вариант для встречи нового 2012 года.

К концу года многие начинают задумываться о месте проведения новогодних праздников. После целого года жизненных испытаний, успехов, достижений и потерь, через которые мы прошли, хочется здорово отдохнуть, почувствовать праздничное настроение с елкой, шампанским и подарками. Вопрос с где и как встречать новый год 2012 беспокоит всех, кто ждет всеми любимых новогодних каникул. Незабываемое впечатление Вас ждет от проведения нового года в Крыму, в Ялте. Отдых в Ялте позволит Вам отогреть как душу, так и тело. Здесь Вы не увидите ни осточертевшую всем стужу и слякоть, которой потчуют нас мегаполисы. При этом горные окрестности позволят ощутить настоящие зимние сугробы.

Приезжая в зимнюю Ялту, Вы попадете в настоящую сказку. Днем можно кататься на санях, горных лыжах и снегоходах через склоны по заснеженному плато Ай-Петри. Вечера можно посвятить прогулкам, одеваясь в вечерние платья и туфли на шпильках. Ведь здесь прекрасная мраморная ялтинская набережная, на которой можно прочувствовать целебные свойства коктейля из теплоты морского бриза.

Вопрос с размещением легко разрешат отели Ялты, предоставляя полный комплекс услуг. Если Вам мешает шум и излишняя суета, можно заказать и размещение в постоянно востребованных мини отелях или частных пансионатах. В оздоровительных комплексах и ресторанах к проведению новогодних праздников всегда ведется активная подготовка к увлекательным новогодним шоу и представлениям. Дневное время также предлагает возможности посещения местных достопримечательностей. Спа-центры предлагают воспользоваться возможностью искупаться в бассейне, из которого можно проплыть к Черному морю, что станет для Вас самой настоящей экзотикой. Здесь есть и простор для детей, которые с удовольствием посетят Ялтинский зоопарк.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.