Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Куда ехать отдыхать? В Лазаревское!

Не менее привлекательный отдых и в Лазаревском. Лазаревское – это центр молодежного отдыха. Этот курортный поселок с одной стороны ограничен морем, с другой – горами. Путешествие для отдыха в Лазаревское выбирают приблизительно с такой же активностью, как и Днепропетровск и Алушта. В поселке Лазаревское много частных отелей, бюджетных мини – отелей. В чем же различие между ними? Это же конечно – цена. Стоимость номера в бюджетном отеле в несколько раз ниже, чем в частном. И, конечно же, обстановка. В частных отелях приезжающие сразу же обращают внимание на евроремонт, и то, что мебель вся новая. В отличие от номеров в бюджетных отелях, где ремонт был выполнен очень давно, а о замене старой мебели на новую, и вообще речи не идет. В частном отеле есть телевизор, сейфовая ячейка, чего может и не быть в бюджетном отеле, но это вам может и не понадобиться во время отдыха.

Портье, горничные, весь обслуживающий персонал приветливые, вежливые, обладающей соответствующей квалификацией для работы в данной сфере деятельности – это достоинство всех отелей поселка. А главное — это удаление от побережья. Гостиницы расположены совсем недалеко от моря. Прогулка на заветный пляж составляет порядка нескольких минут, в течении которых вы сможете в полной мере насладиться местными красотами.

Стоимость номеров мало, чем отличается от отелей, а иногда бывает немного дороже. В номере обязательно есть санузел, холодильник, кондиционер, телевизор. В некоторых номерах есть минибар и системное отопление. Стоят гостиницы всего в 200 – 400 метрах от воды, пляж бесплатный. Отдых в санаториях и пансионатах обойдется вам как в гостинице, но зато представиться огромный перечень услуг и комфорт выше.

Поселиться в санаторий можно по путевкам. Стоимость путевки в себя включает, трех разовое питание, лечение, тренажеры, спортплощадки, бани, сауны и т.п. Стандартный номер имеет холодильник, телевизор, а санузел может быть один для нескольких номеров. В номерах высшей категории вам могут предоставить мягкую мебель, спутниковое телевидение, санузел в номер. Есть балкон с видом на побережье.

Если вы все-таки сами не можете определиться с выбором жилья в Лазаревском, вам помогут специалисты. Свяжитесь с консультантами по расселению (форма « подобрать место « на сайте справа) или позвоните по телефонам. Наши специалисты обязательно выслушают вас и предложат самый оптимальный вариант, учитывая все ваши пожелания.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.