Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Новый год за границей

В прошлом году мы с мужем и маленьким сынишкой решили отпраздновать Новый год не стандартно, без аромата оливье и мандарин. Не долго думая, мы остановили свой выбор на море, и выбрали Египет.

Так как это для нас было в новинку, мы решили уточнить у турфирмы все нюансы новогоднего торжества в отеле, что они собой предоставляют и к чему нам готовиться. Тур оператор рассказал, что в выбранном нами отеле всегда проходят тематические вечеринки, так что нам необходимо было запастись карнавальными костюмами.

Оплатив все, мы в задумчивости вышли из агентства, ломая голову, где приобрести костюмы. Хотелось, чтобы первый Новый год вне дома, прошел по высшему стандарту, и тут мой муж предложил приобрести все в интернет магазине детской одежды, где мы сможем выбрать костюмы, как для себя, так и для сына.

В день икс мы отправились в аэропорт, в предвкушении хорошего отдыха и предстоящего праздника. В Египет мы прилетели поздно вечером. Уютно расположившись в номере, муж переоделся в мужскую пижаму, и стал раскладывать вещи. Карнавальные костюмы были повешены в шкаф, где они должны были отвисеться, так как мы забыли дорожный утюг. Для себя, я выбрала костюм Белоснежки, а муж с сыном будут облачены в костюмы суперменов. Больше всех, волновался наш Сережа, от всех этих сборов, перелетов и покупок костюмов он загорелся таким азартом, что нам с трудом удалось его уложить спать. Ведь следующий день был 31 декабря и силы нужны всем!

Уром, мы успели искупаться в бассейне, обойти отель вдоль и поперек, и все это время сынишка спрашивал, когда же наступит праздник, и он сможет облачиться в супермена.

И вот долгожданный вечер наступил. Переодевшись, мы спустились в холл отеля, где нас встретил детский аниматор в костюме клоуна. Сережа сразу убежал от нас. Клоун развлекал детей фокусами и учил их делать из воздушных шаров различных экзотических животных.

Взрослых тоже не забыли, у входа в ресторан нас встречала аниматор в костюме цыганки. Она устраивала шутливые гадания на предстоящий год всем желающим. В каких только конкурсах мы не участвовали. Муж выиграл кролика в шутливом конкурсе «кто идет на север?», где смысл в том, что бы передавая ход, не забывать говорить «пожалуйста». Муж играл в нее на корпоративе, и знал правила.

Приближались двенадцать часов ночи. Наигравшись и выиграв кучу призов, мы сели за стол. Под бой импровизированных курантов все подняли бокалы и загадали желания. Посмотрев на своих мужчин, и увидев их святящаяся глаза, я поняла, что ЭТО стоит и затраченных денег и хлопот. Анна Лихошапка.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.