Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

В здравницах Крыма не желают повышать квалификацию даже бесплатно

Главные руководители гостиничных и санаторно-курортных предприятий Крыма оставили без внимания предложение Министерства туризма и курортов Украины повысить квалификацию своих сотрудников за счет государства. В санатории Затока отдых учебный процесс для персонала знаменитых здравниц Крыма должна будет реализоваться в рамках международного проекта ЕС.

Ольга Бурова говорит, о том, что европейский проект, который направлен на развитие туризма и санаторно-курортного отдыха, конечно же, нас заинтересовал, мы будем совместно с учебными заведениями Крыма и европейской стороной готовить учебные программы для специалистов данной отрасли. Министерство отправило информационные письма руководителям гостиничных и санаторно-курортных учреждений Крыма, для уточнения какие специалисты больше всего нуждаются в повышение профессионального уровня. На наши письменные обращения пришло только несколько ответов, и мы решили, что нужно повторно разослать анкеты.

Пройти обучение и повысить квалификацию предлагается по следующим специальностям: «администратор», «официант», « агент по организации туризма», «повар», горничная», «ресторанное обслуживание», «туристическое обслуживание», «производство продуктов питания» и другие. Можно отметить, что уровень обслуживающего сервиса очень низкий, отсутствие культуры и хамство обслуживающего персонала, лидируют в рейтинге отрицательных впечатлений от отдыха на курортах Крыма.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.