Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Проектирование фахверковых особняков

проектирование фахверковых коттеджей кагерНаверняка каждый из нас успел оценить новую тенденцию, которая связанна с перемещением людей из крупных мегаполисов в  пригороды. Это не удивительно, так как современная жизнь перенасыщена техникой и продуктами научного процесса. Шум автомобилей, тесные квартиры, пыльные улицы – это не место, в котором должны расти ваши дети, не так ли? Поэтому как вариант, можно задуматься над проектированием небольшого особняка. Пожалуй, просторное жилье, с окнами, которые пропускают много света и роскошным видом на природу придется по вкусу каждому. Но прежде, чем погружаться в творческий процесс по проектированию фахверкового коттеджа, необходимо учесть некие детали и прислушаться к некоторым советам.

Ведь перед вами стоит не такая уж и легкая задача.Прежде всего, представьте себе хоть на минутку сам переезд. Многие из нас думают, какой это пустяк. Переехать с квартиры в просторный особняк. Но это заблуждение номер один. Потому как уже на этапе начала проектирования, стоит сопоставить и сравнить все плюсы и минусы прошлого и будущего жилья. Ведь, к примеру, в квартире мы привыкли к определенным удобствам, которые не мешало бы учесть и в особняке. Ещё одна сложность, с которой сталкиваются многие люди при постройке особняка, это квадратные метры. Многие специалисты-архитекторы советуют разграничивать небольшие домики с особняками. Так как, по их мнению, нормально жилье, должно начинаться со 150 кв. м площади.

И не стоит создавать «многоквартирный дом». Хотя, многие застройщики поступают именно так. Поэтому, прежде чем обсуждать отдельные детали проектирования особняка, уделите внимание непосредственно обсуждению с застройщиками макета. Третье правило, которое необходимо учитывать при проектировании особняка, это минимализм пространства. То есть, поменяв квартиру на особняк, не стоит его нагружать изобилием комнат и этажей. Лучше всего задуматься над цокольным этажом под гараж и наружной отделкой. Ещё одним важным моментом, является правильное расположение комнат относительно сторон света. Исходя из этого, окна детской и гостиной лучше всего обращать к югу или юго-востоку. Чего не скажешь о спальнях. Именно в спальнях особенно хорошо смотряться натяжные потолки DEMI-LUNE, все фотографии которых можно посмотреть ТУТ. Дизайн натяжных потолков покупатели могут выбирать в каталогах, предоставленных компанией.

Правда не стоит их и вовсе ориентировать на север. Если же вам и вовсе попался особо щепетильный архитектор, то он наверняка позаботиться о особенностях воздухообмена. В том случае, если вы приобретаете уже готовый особняк, то стоит обратить внимание на соседей. Так как нередко именно они и становятся проблемой дискомфортного проживания. Поэтому, додерживая вышеперечисленных советов по проектированию и обустройству будущего особняка, вы без проблем создадите для себя райский уголок. Главное, найти хорошего специалиста-архитектора, который подойдет к вашей задумке не только технически, но и творчески. Фахверк — это именно та технология, которой мы вам советуем воспользоваться при проектировании загородного дома.

Эта статья была опубликована в Работа и заработок. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.