Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

В Симферополе, обертки от мороженого толпа меняла на «рудики».

«Праздник мороженого №1» прошел в крымской столице. В прошедшие выходные в самом центре города Симферополь прошел достаточно оригинальный фестиваль под названием «Праздник любителей мороженного №1». Этот сладкий фестиваль посетили несколько тысяч любителей сладкого продукта крымского города. В процессе праздника дети и взрослые ели на скорость мороженное, принимали участие в различных конкурсах, где требовалась информация о странах всего мира, производящих различное мороженое, за что получали прекрасные призы и подарки. Организаторы этого зрелищного праздника реализовали в процессе действия приблизительно тонну мороженного.

Присутствующих развлекали клоуны и сказочные герои. В финале этого красочного фестиваля можно было обменять обертки от холодного лакомства на «рудники» — так называемую праздничную оригинальную валюту, за которую можно было посетить аттракционы, создать стильную себе прическу, спеть в караоке, принять участие в беспроигрышной лотерее, сделать мгновенное тату на долгую память, мгновенная фотография и многое другое.

Фестиваль в целом, проходивший в Симферополе в четвертый раз, можно с уверенностью сказать, прошел на достаточно высоком уровне. Правда, немножко случались курьезы, особенно при обмене фантиков, которые повлекли за собой давку за праздничную валюту и немножко подпортили общее настроение горожан и гостей праздника. Но это было всего лишь мгновенье, а в остальном все было хорошо. Хотелось бы напомнить, что ранее «Багнет» также сообщал и про акцию без табака, которая в столице Крыма прошла на выходных, рекламируя образ жизни без вредных привычек и борьбу против курения.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.