Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Севастопольская милиция уже чувствует приближение ЕВРО – 2012

Как сообщил на пресс-конференции для средств массовой информации города, Сергей Помелков, который является начальником Севастопольской милиции общественной безопасности УМВД Украины, участие в охране порядка, в тех городах, где будут проходить матчи ЕВРО 2012, сводные отряды гарнизонов севастопольской и крымской милиции, принимать не будут, но они находятся в резерве. В первую очередь это связанно со сложностью работы в летний период севастопольской и крымской милиции, когда у них даже нет возможности купить тепловую завесу или кондиционер в кабинет. Поэтому руководство МВД приняло решение держать эти отряды в резерве, которые в случае необходимости, и после получения команды, смогут оказать практическую помощь в городах, где принимают ЕВРО 2012, а именно Львов, Харьков, Киев и Донецк.

Как отмечает Александр Гончаров, руководитель милиции города Севастополь, дыханье ЕВРО в городе ощущается. Полковник милиции отметил, что, не смотря на то, что участие в ЕВРО 2012 мы не принимаем, все мероприятия проводим.

Службу наряду с дежурным отрядом обязательно несут сотрудники, владеющие английский языком, при входе в УВД, а также возле всех отделениях милиции города, висят таблички на английском языке, установлены различные дорожные знаки на 14 участках дорог для иностранцев, которые носят информационный характера.

Эта статья была опубликована в Развлечение. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.