Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Как не ошибиться при выборе курсов английского языка?

Сегодня речь пойдет про еще одну сторону курсов немецкого языка, которую не видно обычному ученику. Прочитав данную статью, Вы сможете правильно выбрать хорошие курсы немецкого и поймете, почему многие сталкиваются на курсах с теми же проблемами, которые возникают при изучении языка в школах. Большее количество людей, проходившее обучение в школах, затем в институтах и университетах, сталкиваются с всевозможными проблемами в изучении языка.

И в результате закончив свое обучение, так и не смогли выучить иностранный язык. Некоторые из этих учеников бросают данную идею, а многие поступают на курсы, веря, что там-то их точно научат. Но, к сожалению, множество сталкиваются с теми же проблемами и там. Казалось бы, люди стараются, тратят свои деньги и время, а итог оставляет желать лучшего. В чем тут дело? Из-за чего это происходит?

Давайте рассмотрим, кто преподает на курсах немецкого языка. Зачастую это люди, которые окончили университет на факультете иностранных языков. Большая часть этих людей без проблем могут говорить и думать по-немецки. И вот такой учитель приходит на курсы, и начинает Вас учить по той же программе, что и сам учился. И как результат, у преподавателя возникает проблема – результативность большого количества студентов неудовлетворительная, т.е. они плохо учатся и усваивают материал. И в конечном итоге, более половины, а то и большая часть группы уходит с курсов. Разумеется, что учитель подумает, что проблема в студентах. Ведь он же выучил немецкий язык по этой методике.

Но тут есть большое «НО». Мы не может, как обычные студенты, обучатся 5 дней в неделю целые пять лет. А данные преподаватели обучают нас именно по такой программе. И из этого получается то, чтобы вызубрить язык, необходимо либо окончить институт, либо ходить на данные курсы на протяжении 4-5 лет.

 

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.