Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Как выбрать чехлы для автомобиля?

Рано или поздно каждый владелец автомобиля решает приобрести авточехлы. Перед ним встает вопрос какие купить авточехлы для своего автомобиля. Чехлы для сидений автомобиля подразделяются на три разновидности: чехлы-майки, модельные авточехлы и универсальные авточехлы.

Модельные авточехлы – название наглядно характеризует товар. Модельные авточехлы изготавливаются индивидуально для каждой марки (модели) автомобиля. Производитель чехлов учитывает все нюансы, в том числе год выпуска и комплектацию, чтобы потенциальный покупатель пришел и сказал: куплю авточехлы у вас, потому что они оптимально подходят к моему авто. Модельные авточехлы изготавливаются из материалов высокого качества, которые специально сертифицированы для обивки салона. Это могут быть велюр, твид и жаккард. Как правило, модельные авточехлы наиболее подходят для марок автомобилей, имеющих боковые подушки безопасности, так как специальные проемы в чехлах похволят подушке безопасности наиболее правильным образом выполнить свою функцию. Модельные чехлы имеют вид натуральной обивки. При условии правильной эксплуатации, они прослужат долгое время.

Для большинства автомобилей наилучшим образом подойдут универсальные авточехлы. Для изготовления таких чехлов используются ткани – карбон, полиэстер, жаккард, алькантара (искусственная замша), велюр и универсальная кожа. В модельном ряде универсальных чехлов существуют определенные различия. Существуют различные виды комплектации. Классическая комплектация содержит одиннадцать предметов – два из них предназначены для сидений првого ряда, два для спинок первого ряда, одно для сиденья заднего ряда, одно для спинки заднего ряда и пять для подголовников. Расширенная комплектация содержит два подлокотника. Универсальные авточехлы следует одевать по раздельной схеме – спинка и сиденье одеваются независимо одно от другого. В отличие от универсальных, майки-авточехлы нужно одевать по совместной схеме. В качестве материала, используемого для пошива чехлов-маек, применяется полиэстер с толщиной поролона равной 2 миллиметра. Разнообразие цветового ряда чехлов-маек, придаст вашему автомобилю яркую индивидуальность.

Рассказывать о необходимости применения чехлов нет смысла. Каждый автолюбитель знает, что чехлы служат превосходной защитой обивки сидений. Чехлы придают внешнему виду салона практичный или оригинальный вид. В настоящее время на рынке автомобильных аксессуаров, предоставляется уникальная возможность выбрать авточехлы, которые наилучшим образом подойдут вашему авто по сезону, цвету и материалу.

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.