Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Как выбрать санаторий в Крыму по диагнозу

Одними из самых известных курортов, климат которых благотворно влияет на легочные заболевания, являются курорты Крыма. Лечебные свойства курортов полуострова пользовались популярностью в нашей стране еще с 19 века. Сегодня узнать о том, как попасть в санаторий можно на сайте http://sanatory.vn.ua/rus/healing, где также желающие могут оставить заявку на отдых. Основой лечения легочных заболеваний является климатотерапия, которую дополняют морские купания, грязевые и минеральные ванны, аппаратная физиотерапия, лечебная физкультура и прочее. Согласно мнению экспертов-врачей санатории Крыма обладают необходимой лечебно-диагностической базой для эффективного лечения больных, но, разумеется, самый главный фактор, влияющий на здоровье больных, является целебный воздух Крыма.

Проходить терапию от заболеваний верхних дыхательных путей на полуострове можно в любой сезон года при условии наличия соответствующих условий в санатории, но наиболее оптимальным вариантом посещения Южного Берега Крыма являются весна и осень. Объясняется это тем, что в этом уголке полуострова в это время года множество деревьев выделяют большое количество веществ (фитонцидов), которые поражают вредоносные бактерии и тем самым прекрасно дополняют лечение морским воздухом. Идентичны условиям курортов Южного Берега Крыма в летний и ранний осенний период условия курортов Судака и Феодосии, и, по мнению специалистов, они также благотворно влияют на здоровье, как и санатории южного побережья полуострова. Санатории Евпатории уступают по климатическим условиям санаториям юга Крыма, но они богаты целебными грязями и минеральными источниками, которые так необходимы при выполнении восстановительной терапии.

Согласно рекомендациям авторитетных экспертов, терапия любого заболевания на курорте максимально эффективна при условии контроля лечения специалистом. Учитывая этот факт, следует заранее до поездки уточнить наличие в санатории соответствующего специалиста- отоларинголога, а также выяснить выполняется ли им постоянное наблюдение за процессом лечения.

 

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.