Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Тюбинг дикая-ватрушка

Каникулы, которые выпадают на зиму многие считают одними из самых лучших в году, поскольку отдых в этот период получается активным не только для детей, но и для взрослых. Зимой можно отдохнуть в пансионатах в период новогодних праздников и Рождества. Сегодня купить тюбинг ватрушку можно во многих магазинах, ее относят к молодым активным видам развлечения, который идеально подходит как для целой семьи, так и для корпоративного отдыха.

Многие наверняка знают, что кататься на горках обожают не только в нашей стране. Многие задаются вопросом: что такое тюбинг? Тюбинг – это специальные сани, которые нужно надувать и которые используются для того чтобы кататься зимой с гор и они же подходят для катания на воде летом. Не только дети, но и взрослые обожают кататься со снежных склонов на упругих тюбингах с большой скоростью.

Такой вид катания с горок пришел к нам из Америки. В переводе с английского языка слово «tube» означает труба. Но на самом деле такие санки похожи на огромное резиновое кольцо, которое внутри полое. Сама конструкция выглядит следующим образом: чехол, который заполнен воздухом и снабженный фалом. При этом следует отметить, что такой вид санок как тюбинг похож на надувные санки, но при этом имеет ряд отличий.

Спуск на таких санях происходит с помощью гравитации и зависит от силы трения тюбинг дикой-ватрушки и при этом возможно развить огромную скорость. Управляется тюбинг дикая-ватрушка при помощи изменения положения тела при этом меняя центр тяжести. При этом надувная камера может блокировать удары, в случае если на пути встретиться какое-либо препятствие, но лучше стараться избегать таких столкновений.

Обычно на тюбинг дикой-ватрушке катаются по снегу и ледяной поверхности, а летом их используют как плавательное средство. Для этого устанавливают камеру в оболочку санок так чтобы в ее наконечнике, ниппель был направлен в сторону дна и напиливался в таком положении. Практически все швы таких надувных санок находятся в закрытом состоянии и усилены. Такая забава в последнее время стала набирать большие обороты и многие уже заинтересовались этим видом санок, чтобы купить.

Обычно тюбинг дикую-ватрушку оснащают оболочкой из ПВХ-ткани, которую вставляют автомобильную камеру. Также в ватрушке для катания можно найти ремень и ручки для прочной стропы для ребенка и ПВХ ручки для взрослых. Сиденья для детей и взрослых изготовлены из ПВХ-ткани из достаточно прочной ткани. Сиденья (или посадочные места) представляют собой два сектора, которые соединены между собой особой молнией для препятствия попадания в санки дикие-ватрушки мусора и снега.

Как только вы расстелите чехол ватрушки для катания на гладкой ровной поверхности, нужно в нее вставить камеру так чтобы клапан был направлен внутрь и вниз после того, как вы ее накачаете. Накачать камеру можно с помощью насоса, чтобы весь чехол своим размером был заполнен данной камерой. После того как насос вы уберете необходимо проверить чтобы клапан камеры был герметично закрыт специальным колпачком.

Затем нужно произвести зашнуровку снегоотсекателя, при этом концы шнура необходимо спрятать под снегоотсекатель. Потом присоединить транспортировочный фал через специальные петли на тюбинге, вы таким образом вытянете ватрушку за собой. А для того, чтобы тюбинг разобрать, нужно все перечисленные выше операции произвести в обратной последовательности. Так как тюбинг дикая-ватрушка надувная, то держать ее нужно в сдутом состоянии, перед этим желательно ее просушить.

Тюбинг дикую-ватрушку можно применять летом в качестве водного развлечения. При этом можно кататься на тюбинге при помощи лодки или катера. Для этого необходимо тюбинг закрепить позади катера и затянуть его за собой на необходимой скорости, как, к примеру, на водных лыжах. На огромной скорости тюбинг может быстро отрываться от воды и при этом происходит короткий полет. Такого рода развлечения в последние годы приобрели большую популярность.

Эта статья была опубликована в Развлечение. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.