Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Как подобрать сауну

Если это будет ваше первое посещение сауны, то нужно определиться с целью похода. Например, можно предоставить следующие:

1. Попарится. Бывает, что плохое настроение, замерз, неважное самочувствие, в мышцах болевые ощущения после выполнения физических нагрузок. Можно попариться почти в большинстве комплексов, за исключением пары саун, это на Маерчака 50 и 60лет Октября 109а. Дело заключается в том, что у них огромные бассейны со сложнейшей водоподготовочной системой и после листьев опадающих с веника в них забиваются фильтры. Во всех остальных комплексах, о которых подробнее можно узнать на сайте http://banisauni.com.ua, присутствуют парилки с сухим жаром, в которых вы сможете легко окунуться в клубы пара. Но наши парилки отличаются от тех, которые есть у коллег по бизнесу. Мы давно подсмотрели у финнов некоторое приспособление, которое обозвали парораспредилетилем. С его помощью достигается эффект более долгого и постепенного испарения воды, что делает мягче пар.

2. Помыться. Классическим примером бывает отключение горячей воды. Существуют различные житейские ситуации, после которых необходимо срочно помыться, а ехать домой далеко.

3. Встреча только в мужской компании. Вопрос жизненный, тонкий, и который имеет право быть. Другими словами, любой мужчина может встретиться с друзьями, выпить пива, погреется, поговорить начистоту. И хотелось бы быть уверенным, что в это время вас никто не побеспокоит и не придет посторонний и незваный гость. Большинство встреч с товарищами почти всегда заканчиваются, походом в баню, где бы они при этом не начинались.

4. Встреча женской компании. В основном женщины любят турецкую парилку, а в наших условиях она похожа на сауны с парогенератором. Там температура не больше пятидесяти градусов по Цельсию, и сто процентная влажность. Это походит на большой ингалятор, здесь кожа становится мягче и дыхательные пути очищаются паром. Такая парилка существует по таким адресам: Железнодорожников 16б, Красноярский рабочий 115а, Киренского 56а.

5. Посиделки смешанной компанией. Ну что уж тут говорить, в жизни случается всякое. В этом случает сауна очень хорошо подходит это удобно, быстро и надежно.

Эта статья была опубликована в Развлечение. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.