Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Встреча Нового года в одном из Крымских отелей обойдется 300-17000 грн.

Новогодние цены за суточное пребывание в дни праздников выставили отели расположенные на южном побережье Крыма, разница в ценах значительная начиная с 300 грн заканчивая 17595 гривнами. Как сообщили в Крымском Министерстве курортов и туризма по сравнению с 2011 годом цены выросли примерно на 10%. Помимо всего прочего отдельно придется заплатить каждому, кто хочет праздничного настроения от 300 до 4 тысяч гривен за новогоднее представление. Можно заранее подать бесплатные объявления в Ижевске, чтобы спланировать отдых для себя и своей семьи.

На этом фоне цены в отелях Евпатории куда как скромнее, они варьируются в пределах 600-1800 грн за место на новогоднем банкете и праздничном шоу, заявили в городском пресс-центре. Надо отметить, что нередко отели предоставляют скидку равную трети стоимости проживания. В Евпатории стандартный номер новогодней ночью будет стоить более 200 грн.

В среднем цена номера в отелях Судака составит 500 грв, билет на новогоднее представление обойдется в 600 грн. Снять номер в Симферополе можно будет за 350-690 грн, поучаствовать же в новогоднем банкете, будет возможно заплатив 200-1000 грн.

Всего по предварительным подсчетам в период межсезонья Крым готовится принять отдыхающих в своих 128 здравницах, работающих круглый год, помимо этого могут предоставить места 178 гостинец, в 95 из них уже подготовлены новогодние мероприятия, эти данные сообщает Курортно-информационный центр.
Из прогнозов, которые делают турфирмы хорошо видно, что в выигрыше по-прежнему будут объекты, которые помимо интересной праздничной программы смогут предложить приемлемые цены.

Анализируя, данные полученные Крымским Министерством курортов и туризма можно прийти к выводу, что уровень наполняемости на прямую зависит от содержательности event-программы и стоимости праздничного тура. « Но на Новый год цена не столь важна. Если так уж жаль денег, можно спокойно остаться дома. Необходимы незабываемые программы праздника, а главное их реклама», — заявил Александр Лиев, возглавляющий Министерство курортов.

Анализ, проведенный Министерством курортов и туризма Крыма, показал, что уровень наполняемости зависит в первую очередь от организованной event-программы, а также от стоимости новогоднего тура, ее соответствия праздничной программе и уровню отеля. «Но на новогодние праздники важна не только цена. За «недорого» можно и дома посидеть. Нужны хорошие праздничные программы и их реклама», — резюмировал глава курортного министерства Александр Лиев.

Эта статья была опубликована в Развлечение. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.