Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Стоит ли приобретать китайский телефон

При возникающем вопросе: стоит ли приобретать китайский телефон? — ответ категоричный: стоит.

Заминка только в том, что к выбору следует подходить со всей ответственностью, и не делать покупку на радиорынках и тому похожих местах. Обращаться лучше всего в салоны связи, где представлены китайские телефоны различных моделей и марок. При приобретении следует обращать внимание на кнопки, легко ли их нажимать, хорошо ли видено текст на клавишах – это всё является свидетельством качества сборки. Большинство китайских телефонов кустарного производства отличаются нечёткостью изображения на дисплее, разной величиной букв, некорректным переводом и т. д. Зачастую камера в оригинале расположена в одном месте, но совершенно на другом находится в копии. Так было в модели Nokia 8800. Модели нокий вообще очень часто копируют, особенно это касается моделей серии N (N70, N73, N95, N97). Другой жертвой китайского подполья является iPhone компании Apple (3GS, 3G, 4G). Зачастую, если копии качественные, то и стоимость их не будет особо занижена.

Как известно, скупой платит дважды, а в этом случае, может, и больше, так как китайский iPhone за три тысячи почти сразу же после покупки начинает сыпаться на глазах. К примеру, на дисплее без каких-либо причин может возникнуть линия, которая будет мешать воспринимать информацию, будет такое ощущение, что телефон побывал где-нибудь в воде. Другим слабым местом подделок является аккумулятор, надо отметить, очень слабый А на камере, даже если указано 5 Мп, вряд ли на самом деле превысит 2 Мп.

Делая вывод, можно сказать, что собираясь сэкономить на приобретении мобильного телефона, нужно не переусердствовать, а к выбору подойти с умом. Тогда и китайская подделка прослужит Вам правдой и верой не один год, без сбоев и глюков.

 

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.