Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Горнолыжные курорты Калифорнии

Горнолыжные курорты КалифорнииГорнолыжные курорты разнообразно и всесторонне красивой Калифорнии находятся вокруг небольшого озера Тахо. Близлежащий город — Рино, который по праву считается горнолыжным Лас-Вегасом, в котором присутствуют многочисленные дискотеки, бассейны, джаз-клубы, дискотеки и другие развлекательные центры. Средняя высота Кордильер в тех местах составляет 3200 метров над уровнем моря, а толщина снега там равна шести метрам, однако местные жители жалуются, что теряют в день шесть инчей снега.

За недельную поездку можно смело освоить три курорта — Шугабол, Нордстар и Кирквуд, которые находятся вокруг озера Тахо, и до которых можно добраться за четыре часа на машине из Сан-Франциско. Если вы не смогли взять с собой лыжи, то сможете заказать их по http://americanshops.com.ua/, и вам доставят своевременно, хоть в Нью-Йорк, хоть в Лос-Анджелес.

Как доедете до пункта назначения, оставляете арендованный автомобиль и садитесь в «гондолу», которая вас доставит прям на лыжную базу. Там имеется все для вашего активного отдыха и отличного времяпрепровождения.В горнолыжном курорте Шугабол цена билета составляет 75 долларов, в который входят прокат инвентаря, ski pass и двухчасовой урок и инструктаж.

В Нордстар билет стоит на двадцать пять долларов дешевле, но если без ski pass, то отдадите двадцать восемь долларов за прокат оборудования, так же туда включен инструктаж и урок. В Кирквуде так же, как и Нордстаре, но только в билет не включен урок.На любом из данных горнолыжных курортов общая длинна трасс составляет порядка сорока миль, количество трасс на отдельном курорте равно 20 и разного характера. Горнолыжные трассы идеально ровные и широкие.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.